Аромат духов

ДухОв любовниц запах и коварен, и опасен,
И погубить он может мужика.
Хоть для него он может быть прекрасен,
Но чует нос жены его издалека...

А потому, женатого встречая,
И милому зла не желая творить,
Подумайте (точно это я знаю!):
"А надо ли ими себя подушить? "

Константин Волынцев
2018 г.


Рецензии