Да где же такие парни водятся?

Да где же такие парни водятся,
Члены выкованы из какой стали?
Часов до нескольки в постели долбятся,
Я же закончил, как только вставил.
Где эти женщины в русских селеньях,
Что отдаются с жаром и стоном,
Вахту дневную отстоят на работе,
И в смену ночную работать лоном.
В обилии смазки, не люди - машины,
Поршни,
Миров приводные ремни,
Без остановки и без резины,
Бьются на плоскости простыни.
Визг, крик, вой, скрип влагалища,
Стучит как молот раскалённый уд,
Мозолью рук зажав седалище,
Новых людей люди куют.


Рецензии