Грущу

Сжимает сердце боль со страшной силой
И голову посеребрила седина.
Грущу я за давно ушедшей мамой…
Мне кажется, вот-вот войдет она.

Войдет, прижмет к себе ладонью теплой,
Затем погладит по седой главе…
На фото вижу образ ее блеклый –
Грустит наверно мама обо мне.

Мне тяжело осознавать, что время
Нас разлучило безвозвратно, навсегда.
Я понимаю сердцем - Это бремя,
Пока живой, ум не покинет никогда!


Рецензии