Просто слова о Счастье 413. Счастья Вам в пути

Счастья Вам в пути! Счастья Вам на всех Ваших путях! Пусть ритм Вашего Счастья будет очень утешительным! Много-много утешения Вам, плавайте в нём, как в море...Вода омывает Вас, и движение тысяч капель сливается в одно омывание...И тепло Добра Вас согревает, согревает и согреваерт...Всё будет очень хорошо, Вы будете здоровы, Счастлива Жизнь продолжается...И Вы радостно стремитесь к Свету...Очень Светлого Вам настроения во все мгновения жизни! И пусть они сольются в единый поток Счастья, и вода Счастья будет омывать Вас...Счасть Вам, очень много Счастья и Добра!


Рецензии