Росинка, иней и трава

Росинка, иней и трава,
И так кружится голова,
Опять вновь осень и молва,
Нас развела уж навсегда.

Блестит на солнце, как алмаз,
Ничто не мило, коль угас,
Весь жар, что топит все снега,
И на душе опять пурга.

Метет старуха холодком,
Пусть будет холодно кругом,
Все заморожу, занесу,
И снегом все запорошу.

Росинка на траве блестит,
А сердце от чего частит,
Слова, слова, они уйдут,
Снега растают, убегут.

Вновь потекут ручьи весной,
И станет грустно нам с тобой,
Росинка, слезочка,  алмаз,
Растает, тут и весь мой сказ.


Рецензии