Просто жить...

Меньше стало бриллиантов-слез...
Просто высохли протоки и истоки.
Но всё громче воют Воки-токи.
и отвратней человеческий понос.

Дети? Как пятак-алтын.
Бросить в пламя - возжелают страсти.
Грустен даже вечно звонкий Красти,
и зацвел осинный пышно тын.

"Зомби -ящик" сжег всем Совесть-Честь,
Заменив на Выгоду и Лесть...
Дружба - способ ближе подойти,
чтоб столкнуть с любимого пути.

Свадьба - твой пиар-кутеж-маржа.
Кольца надевают - дружно ржа.
Ржа грызет и души и судьбу,
Превращая таинство в ... ед..бу.

Ценится в улыбке -лишь оскал.
Нищ - забыт - оболган аксакал.
Толст за тристо барин и зажор,
выше поднимет свой забор.

Просто... кто теперь
    так просто сможет жить.
Не алкать, лукавить и маржить?


Рецензии