Танец

Танец  с  тобой   -
Неба  затея.
Камень  -  и  тот
Оживляет  любовь.
Пигмалион
И  Галатея   -
Танец  с  тобой,
Этот  танец  с  тобой!

Камень  и  тот
Страсть  оживляет.
Лаково  бьёт
В  берег  волна.
Струны  поют,
Звёзды  сияют   -
Сказка  почти
Обнажена.

Новый  мир  мне  открывшая,
Мою  душу  вместившая   -
Не  бывают застывшими
Ни  волна,  ни  звезда!
Сделай  шаг,  Изваяние,
Сократи  расстояние,
Ты  -  само  обаяние,
Ты  -  сама  красота!

Рядом  с  такой   -
Боги, о,  где  я?!   -
Мрамору  жизнь
Афродитой  дана…
Пигмалион
И  Галатея   -
Сказка  почти
Обнажена.

Новый  мир  мне  открывшая,
Мою  душу  вместившая   -
Не  бывают застывшими
Ни  волна,  ни  звезда!
Сделай  шаг,  Изваяние,
Сократи  расстояние,
Ты  -  само  обаяние,
Ты  -  сама  красота!


Рецензии