Люди, как злые вороны

Люди, как злые вороны
Смотрят друг другу в глаза,
Слышу я звон колокольни
И посмотрю в небеса

Стану тихонько молиться
Просить за наших детей,
Чтобы мины не взрывались
И враг ушёл с земли моей

Я верю, Бог слышит молитвы
И верю в чудо Рождества,
Исполнит Он моё желание
Закончится в стране война.

15.10.2018
© Конюхова Марина


Рецензии