Воспоминания о чемпианате. Футбол. Победили Испани

Такого результата мы не ждали ­
Испания заплакала навзрыд ­
По первое число им напинали ­
Поверженный Москвою пал Мадрид!­
   Мрачнее тучи Карлос венценосный­
   Страна в печали от сердечных ран ­
   Футбольный рейтинг ниже стал опросный­
   Под клич Российского "No pasaran!"­


Рецензии