С юбилеем, Комсомол!

Легендарный, наш Комсомол,
Мы тобой не устанем гордиться.
Ты под Знаменем красным прошёл
Целый век в свете славных традиций.

Был Героем в труде и в бою,
Лучшим был и в культуре и спорте.
Никогда, никогда эту доблесть твою
Чёрным словом никто не испортит.

Мы храним комсомольский значок
В ярком свете советского флага.
В трудный час он, как друга плечо.
В нём Достоинство, Честь и Отвага.


Рецензии
Уважаемый Владимир Ильич!
Как быстро пролетела наша молодость!
Затронуло душу Ваше стихотворение!

Галина Помазкова   28.10.2018 13:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.