строку зубрила

  Да потому что я счастливая,
я не держу на сердце зла,
а завтра, если можно и не поздно,
то помогут...
Заранее я благодарна Богу.

           2

  Могу, ты знаешь
просто и легко
о том, об этом изложить.
Основа всех основ - любовь.
А раньше затруднялась,
а раньше что происходило?
Любовь - основа всех основ -
строку зубрила...

22:35  октябрь 2018


Рецензии