Ты верни тепло мне в сердце

Вечер холодом спустился,
И на сердце растворился.
Тучи в небе он нагнал,
И по сердцу пробежал.

Вечер холодом струится,
И на сердце он ложится.
И ушло тепло любви,
Что так грело от души.

Вечер холодом летает,
И на сердце залетает.
Навивает мне тебя,
А на сердце пустота.

Я закрою свое сердце,
От холодных вечеров.
Ты верни тепло мне в сердце,
Теплых, летних вечеров.

Ты верни мне лето в сердце,
Пусть цветет оно в душе.
Если даже холод, стужа,
Ты дари же мне тепло.
Ты верни же мне тепло,
Что на сердце так цвело.

22.08.2018


Рецензии