Воспоминания о чемпианате. Футбол ждём хорватов

Седьмого битва в  Сочи  вновь­
Настырный ждёт нас    оппонент­
Кто духом крепче,жарче кровь­
Покажет       всё       эксперимент ­
   Но славным Приштинским броском­
   Хорватов сломим,- не стена !­
   УСЫ          ЧЕРЧЕСОВА             пу­чком
   Вверх   АКИНФЕЕВА    НОГА!­


Рецензии