Каждый человек неповторим

Я в этом мире,в этой вечности одна.
Вокруг меня лишь холод первородства,
Вселенной глубина и тишина...
Ищу себе подобных,но не нахожу ни с кем я сходства.

Все движется,все вертится вокруг.
Подобных мне,похоже,миллионы,
Но каждый одинок,и отчужденья круг
Замкнулся,повторив всемирные законы.

Никто ни с кем не схож.
Ведь каждый человек неповторим!
Мы замкнуты в своем миру,и все же
Мы- общность,мы едины,мы творим,
И вместе мы преодолеем все препоны!


Рецензии