А ты не верил

А  ты не верил, ты не знал
О том, что есть на свете я,
Но свет небесный подсказал
Хрустальным звоном января.

И может быть в чужом краю,
Где я молилась о тебе,
Ты разгадал судьбу мою,
Напомнив песней о себе...

А ты не верил, ты не знал,
Сгорая в пламени огня
Когда другую целовал,
Что где-то рядом плачу я.

Расстает прошлое как лёд,
Что было - будет лишь во снах,
А на яву весна идёт...
Она теплом венчает нас.

А ты не верил, ты не знал
Как много вёсен впереди,
Что сто веков тому назад
Ты клялся мне в своей любви.

Как звёзды падают в траву,
В журчанье августовских рек,
Так я в любви твоей тону,
В тебе...обещанной во век....


Рецензии