Письмо 142

                *************************

                Не дави на меня взглядом,
                Напиши мне как дела?
                Ты же есть,я очень рада.
                Что встречаешь ты меня!

                Не грузи меня любовью,
                Слишком много мне вниманья.
                Подожди меня немного,
                Я исполню все желанья!

                Забери мои печали,
                Забери мою любовь.
                Мы когда-то же встречались?
                Но судьба ушла к другой!
                ****************************


Рецензии