Странности любви

Какие странности любви...
Один желает, плачет, молит...
Другой другого лишь неволит...
Какие странности любви...

А ты скользишь ...как луч свечи...
Другой все посвятив сонеты
Какие странности любви...
Вопросы есть, но нет ответов...

Конечно нет
И мой сонет
Едва ли на вопрос ответ...


Рецензии