Накнокал

"Погоня, погоня, погоня, погоня - в горячей крови"
(Из песни кинофильма: "Неуловимые мстители")

Я тот, кто успел за флажки,
Я тот, кто не сносит башки,
Я тот, кто теряется враз,
Кого не чурается сглаз

Который живёт на износ,
Который любимых - взасос,
Который - до тла и до дна,
Которого мучит вина

Я всё ещё здесь - на посту,
На узком, кинжальном  мосту,
На яростном - быть иль не быть,
На хвороста пламени - выть

На диком, хмельном берегу,
Я цербером дом стерегу,
В печах, превращаяся в дым,
Я в небо уйду молодым...


Рецензии