Кошачья любовь

Кошачья любовь.
Как у наших у ворот.
Кот Сиамский ждёт.
Он любит всё сильней,
Когда он с ней.
Милый наш котейка,
Ты везде поспейка..
Рядом будь со мною,
С кошачею звездою.
Шубка есть такая.
На тебе родная.
Стану любоваться,
Чтоб навек остаться.


Рецензии