Не придёт ко мне на вечер

Не придёт ко мне на вечер
Не возьмёт меня с собой.
Я такое бесконечно,
Словно парень молодой.

Где увидеть и услышать?
Мне теперь тебя.
Я такое бесконечно,
Словно та любовь моя.

Почему тот вечер глянет?
Не найдёт меня в пути.
Я такое бесконечно,
Словно все мои цветы.


Рецензии