Удел

Здесь многих как бы не признают
Кого-то вовсе не поймут,
Кого-то захотят исправить,
Кого-то в порошок сотрут.

Всегда так было,есть и будет.
Другое не по силам нам,
Вершителям несчастных судеб,
Любителям бессмертных драм.

Где плакать надо,мы смеёмся,
Воображаем и печёмся,
Да только вовсе не над тем.

В бреду агонии клянёмся,
Но быстро забывая,рвёмся
С цепей,чтоб снова стать никем.

Придумывая оправданья
Своим поступкам и делам,
Спешим исполнить все желанья,
Что так близки по духу нам.

Бывают жалкие минуты
Раскаянья в своих грехах,
Но те слова всего лишь трупы
В живых,заплаканных глазах.

Поэтому здесь как бы многих
И не признают,не поймут.
А сбившихся с кривой дороги
Толпою в порошок сотрут.


Рецензии
Здравствуйте, Дмитрий Валерьевич!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2018/10/10/1544

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   24.10.2018 09:58     Заявить о нарушении