Года идут

Года идут,а мы всё те-же ­
Хотя и видимся мы реже­
Беспечных   лет   мы  не   забудем­
И продолжать встречаться будем­
Душевных сил кто не растратил­
И   веры  в  дружбы   не  утратил ­
Кто помнит школьные  проказы­
Как     били     стёкла ,    унитазы­
Водой из окон поливали­
За что по шее  получали­
Те   встречи   в   тёплом   переходе­
Чтоб не дружить при всём народе­
Всё ТО и многое ДРУГОЕ­
Мы     поколение     такое­
Что жить приятно нам с друзьями­
И   школьными   гордиться  днями­
Пока склероз  нас не  догонит­
Костыль рука вдруг не уронит­
Есть смысл ещё нам повидаться­
По    интернатски    пообщаться!!!­


Рецензии