Лахта центр - Башня Вавилона

Миллион недосказанных слов
Миллион позабытых снов
Так много глупых идей
Так много ненужных людей
Извлекаю из памяти рваные мысли
В цикле повторяющихся событий
Новые попытки как в Гуантанамо пытки
Найти любовь и обрести свободу
Быть может всё закончится скоро
Или, всё закончится рано или поздно.
Упрямые люди строят небоскрёбы
Но наши души наполняет холод
Стекла и бетона
Всё больше этажей в башни Вавилона
Здесь есть вход,
Но нету выхода из этого коридора…


Рецензии