Пусть булдет весна в душе

Пускай сегодня непогода.
Пускай и дождь идет с утра.
Не страшно это нам с тобою,
Когда огонь горит в сердцах.

Пускай не видно в небе солнца.
И тучи серые сейчас.
Нам в жизни важно, чтоб с тобою.
В душе у нас цвела весна.

Весна подарит счастье, радость.
Душа у нас с тобой поет.
Пусть будет пасмурно сегодня,
Светло у нас с тобой в душе.

Не страшно нам, что нету солнца.
Не страшно нам, что холода.
Важнее нам с тобой сегодня,
Чтоб был огонь любви у нас.

Давай не будем огорчаться,
Ведь осень нынче на дворе.
Давай любить мы будем страстно,
Чтоб сильным был огонь в душе.

Когда любовь есть в нашем сердце.
Когда горит огонь в сердцах.
Не важно, что у нас сегодня.
И что погода дарит нам.

Автор: Владимир Острый


Рецензии