Мне плохо и с тобой, и без тебя...

Мне плохо и с тобой;, и без тебя...
Вот я одна. По комнате хожу,
И жду звонка, и плачу, и дрожу,
И успокоить не могу себя –
Мне очень плохо. Плохо без тебя...

Вот ты пришел. Моя рука в твоей;,
Твои слова ласкают нежно слух,
От поцелуя захватило дух, -
Но не могу понять души своей; –
Мне плохо и с тобой и без тебя...

То сердце стонет, то опять молчит,
То губ влюбленных силы нет разнять,
Я так боюсь все это потерять,
И не услышать, как в висках стучит:
«Мне плохо. Не с тобой, но без тебя...»;


Рецензии