Не надо слёз

На огонёк, как мотылёк,
Я против ветра, - тратя силы,
К тебе шагнула на порог,
Ведь я тебя тогда любила.

И было ясно всё без слов,
Нам вместе быть недопустимо,
Но я как белый мотылёк,
Любя, - над пламенем кружила.

Не надо слёз, и слов не надо,
Ты мне не зря богами дан.
И даже если серенады,
Читала только по губам.

Ты, только ты, и будь что будет.
Осколки раненой души,
Уже давно меня не судят,
И ты меня за всё прости.


Рецензии