Послание заболевшей начальнице 1

Недуг под каблук

Вчера ко мне зашел Недуг
Недуг разлегся как супруг,
Но тут зашел Василич вдруг
И взял недуга на испуг
- Ну, ты, барсук! Я ейный друг!
Не трогай, гад, моих подруг.
И показал ему утюг
Недуг от страха выдал: « Пук!»
И быстро спрятался в сундук
Где хоронился злой паук
Недугу там пришел каюк
Не стало больше тяжких мук
Теперь сижу, курю бамбук

Мораль сей басни такова
Кучера , если что ВСЕГДА !
                2013


Рецензии
За послание - хвала!
Дама премию дала?
С улыбкой, ЮРИЙ)

Uri Pech   23.07.2019 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.