Мандарин

Щенок увидел мандарин
И выпросил себе один.
Он лаял громко на него,
Рычал,  толкал: "Ну, кто кого?"
Напрыгивал, хвостом вилял...
А тот молчал, молчал, молчал...
Щенок не выдержал тогда,
Со злостью укусил "врага".
Но... сразу сдался мандарин.
И снова пёсик наш один:
"Быть может мячик попросить,
Его труднее прокусить."

23.10.2018.


Рецензии