Скажи, что есть в тебе такого?

Скажи, что есть в тебе такого,
Что сердце заставляет биться?
Скажи, что любишь ты другого,
Что переехала ты в Ниццу,

Что я не нужен, впрочем что я,
Куда поэту до царицы...
Горит в огне поэта Троя
И конь троянский снова снится...

Зачем ты по ночам приходишь,
Шуршишь здесь платьем подвенечным?
Я не хочу, с ума ты сводишь...
Ты хороша и так беспечна...

Скажи, что есть в тебе такого,
За что поэт, художник, воин
Отдаст полцарства дорогого,
А может всё...я не достоин

Писать стихи такие, missis,
Пардон муа за этот вечер.
Но жить Вы все же торопитесь.
Она одна. До скорой встречи.

24.10.2018


Рецензии