Валяшка

Киска валяшка валяшная,
киска валяшка ужашная!
Любит валяшка валяться,
кушать и мне улыбаться.

Мявкает, будто беседу
мне предлагая - соседу,
чинно ведет разговоры,
или цепляет за шторы.

Я ей шалить запрещаю,
вкусно при том угощаю,
любит валяшка валяться,
с локтем моим обниматься...

Как отругать и не знаешь,
сам же в ответ обнимаешь!


Рецензии