Векторная мозаика

 
Ветром солнечным сжатую,
как-нибудь по весне,
нарисую я радугу
на бумажном листе.

Семицветные линии,
проведу по бокам.
Белоснежные лилии
прикреплю к облакам.

Красной линией высвечу
горизонт над рекой.
И себя этим вылечу
от тоски голубой.

Полусфера зелёная
станет мне дорогой,
как девчонка знакомая
с тёмно-русой косой.

На неё очень быструю, \
по лекалам Безье.
платье тонкое выкрою
нежное, как безе,

Разноцветными красками
обведу силуэт,
чтоб ночами ненастными
он сиял мне в ответ.
 Кизляр.
20.02.18.


Рецензии
Интересная мысль выразить чувства!
С уваж.Евгений.

Евгений Гущин 2   24.10.2018 10:44     Заявить о нарушении