Октябрьский затяжной рассвет

Октябрьский затяжной рассвет,
Как все же он не смел.
И солнца луч,  так долго спит,
И лишь пиит один  строчит.

Шумит проспект, ему респект,
Никто не знает почему,
Так грустно, утром вновь ему,
А светофор мигает всем, привет.

Молчит поэт, шумит проспект,
Лишь светофор пищит в ответ,
Спеши, иди, зеленый свет,
А остальным опять- привет.


Рецензии