Наша школа

У любимой школы нашей
Нынче - дата золотая!
Всё равно ее нет краше, -
Школа вечно молодая!
Это наш родимый дом:
Не игрушки, - знанья в нем!
И не хватит всех мне слов
Описать свою любовь!
Эх, хотела больше строк -
Но, увы, звенит звонок!

Соавтор: Идрисова Елизавета Альбертовна, 7 лет


Рецензии