Ужасы и монстры

Щель между кроватями -
Дверь между мирами -
Там значок и фантики,
И открытка маме,
Маленькая денюжка,
Жёлтый крокодил,
И очечник дедушкин
В щёлку угодил.

Под моей кроваткой
Чудеса и ужас!
Под кроватью брата -
Волшебство и монстры.
А между кроватями
На границе служат
Пыльные солдаты
В камуфляжах пёстрых.
И достоин каждый
Крохотной медали -
Ведь не слышен больше
Лап задорных топот,
Когда монстры брата
К чудесам бежали
Передать волшебный
И бесценный опыт.


01/24.10.18


Рецензии