О загадочном... О! Отгадочное??

На заГАДочной душе "Вой на и мир" к лапше вапше... А те дУши сплошь за уши??
Или дело в слове гад, чьей разГАДкой Г пред АД...  Райский чем же гадский сад???
 

                як ти зло ни називай,
                та воно теж прагне... в рай?
                а веде себе запекло,
                бо добро йому — за... пекло!

                про що можна говорить,
                як не те, й не так, й... болить!!
                вам віночки на живім,
                чи покійнім, у... — В А Ш   Д І М ? ?

                квіт і тлін, хоч день та ніч;
                зовсім різні ж... ясна річ???
                сили світлі, сили темні:
                перемовини й... — даремні


Ещё в Союзе я спёр из "Перекуём мечи на орала!" все мечи в редакции "молчки", и... И даже гаже!
И не интересно, заглянет ли хоть один перекуй из совковых; ИБО: нет оральнее молчка тчк тчк тчк
ЩЭ ЗЛО НЭ ЩЭЗЛО


Рецензии