Бобику

Был БОБИК мохнатым,шампунь  не любил­
Но    лучшим   охранником   дома   он   ­был
Брутального вида и львиный оскал ­
Без  воли  АИДЫ  гостей  не  пускал­
   Мигает    звездою   далёкой    с   не­бес
   С ним силам добра будет там перевес­
   Он   вроде  ушёл,  но  остался   на  ­ век
   Конечно он зверь,но душой ЧЕЛОВЕК!­


Рецензии