Стих стих

                                                Рецензия на «*** - любовная лирика, 15.02.2018 14:31» (Вася Бабаев)
 
 
 
Поэты́ от слова "поэтому́"
Раз нужно разнужим слюни
Поэмы́   Поэя́   Поэони́
И "ты" как тычинка клюнет
Писатели писают строчками
Строчки́ строчат писами стих
Стихают стихийные писари
И стих в стихире снова стих




   10.10.2018 в 12:21   •


Рецензии