Я сегодня в день осенний...

Я сегодня в день осенний
Родилась с дождем ненастным,
В тот же месяц, что Есенин,
На беду или на счастье.

Как же радостно светиться
Жизнью чистого причастия,
В сердце милом птицей биться
И самой звенеть от счастья...

Ведь с годами остужаясь,
Люди больше понимают,
Поздним радуясь метелям,
Как рукам, что обнимают...


Рецензии