Белокрылая душа

Бывает так умом мне душу не понять.
Устало тело требует покоя.
ДУШЕ НАПРОТИВ ХОЧЕТСЯ ЛЕТАТЬ .
Расправив крылья в небо голубое.

Такое хрупкое  моей души стекло.
Ему  так  трудно в жизни прогибаться.
Душа грустит  как будто вьюги намело.
То всем врагам назло ,Ей хочется смеяться.


А я  как  все конечно тоже грешная.
Цвету мечтами  и живу надеждами .
Мне как и всем,простого счастья  хочется
Чтобы душа не знала одиночества.

пр:
Душа как птица белокрылая.
Стремиться  ввысь , то слабая  то сильная.
Порой от счастья  к облакам  уносится.
Порой о зкмлю может камнем бросится.


Рецензии