Воспоминания о чемпианате. Футбол. Мы проиграли

Танцуй ХОРВАТЫ ­
РОССИЯ плач ­
Мы виноваты ­
Пропущен мяч ­
   ПОБЕДА рядом ­
   На миг была ­
   Манила взглядом ­
   Но уплыла ­
Звезда удачи ­
Ещё взойдёт ­
И в новом матче ­
Нам повезёт!­


Рецензии