Она жила неторопливо

Она жила неторопливо.
Была довольна тем, что есть.
И от того была счастливой,
Что в мир несла от Неба Весть.

Ей Письма шли Издалека.
В них Вечности тянулась нить.
Она могла "читать" по облакам
И Тайное могла открыть.

Всё разграничивала ясно:
Где ржавчина, где серебро.
На мир смотрела без опаски
Окно в Окно, Окно в Окно...

Окно в Окно меж тем и этим миром,
Где, если пристальней взглянуть,
Едва намеченным пунктиром
Предсказан долгий жизни путь.
18.10.2018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии