Привидение

Поцелуй от привидения,
Едва слышное касание.
Под ребром стучит затмение,
А снаружи а п о к а л и п с и с.

Грань мечты дождём размытая
Вновь разбросана по комнате.
От свечи солёным дымом
Мы неспешно обрисованы.

Не скучать чернилам улицы.
Провода пружинят птицами.
Отпусти - оно забудется,
Ни во что не воплотится.


Рецензии