Я выхожу из очертаний своей тени

Я выхожу из очертаний своей тени,
Чтобы душа горела ярче и смелее.
Я больше не боюсь не понятой быть всеми,
И выражаться проще и честнее.

Слова, как коды музыки вселенской,
Тревожат сердце, распаляют жар в груди.
И требуют искать повсюду совершенства.
Спрошу себя: «А можно ли его найти?»

И чистый гений мой отращивает крылья.
Он ждет момента для раскрытия души.
Чтобы мечты все обратились былью,
И тут же канули в безвременья тиши.


Рецензии