Тромб

Когда-то я закончил учительский институт.
С тех пор мои моральные устои немного подгнили.
От игры в любовь люди загадочно устают.
Им хочется в бархатные футлярчики.Как скрипкам после капризов Паганини.
У меня просящие руки.У тебя вольфрамовый след от слез на лице
И подёргивание матовых мизинчиков.У меня дрожь под сердцем.
И хочется лечь в больницу под капельницу.
Или на дурь какую подсесться.
Но нету сил пересечь этот круг,овал или ромб.
Там всюду ловушки,каждая на своём месте.
Любовь - это плавающий по артериям тромб
И где шибанёт неизвестно.
Вот мы и жмёмся как волчата к мамке поближе,
Не считая суженых суток,недель и лет.
Но если родная морда горячие ляжки полижет,
Кажется всё равно ничего в жизни лучшего нет...


Рецензии