Программа

Есть   знак  такой .Раньше,когда было тепло :
хлебный или луковый супец подавали чаще.
Морозец. Разыгрывалась драма на страницах в двух лицах
Кураж повсюду

Сейчас программа  упирается  , спрашивает хочется ли пожаловаться.
Или пятку почесать. Как с этим быть скаутам
В наряд?


Рецензии