Какие небеса, такие мысли

Какие небеса, такие мысли
Нам в голову откуда-то плывут
Ты их поймай, потом причисли
Пусть в памяти найдут себе приют

Настанет время, ты их приветишь
И добрым чувством воскресишь
И лучшие из них отметишь
Когда в полёт душою полетишь

Какие мы, такие мысли
Душа об этом говорит
Коль мрачен ты, усы повесли
То не причём здесь тучек вид


Рецензии