***

...жизнь помучит,но научит?..это ещё,как сказать...нет...она,скорее ссучит...эта,конченная бл.дь...держит,сучка,под-прицелом...что там?..тт или глок?..это - частности...а в целом - ворошиловский стрелок... ...в чистом поле,у берёзки кистенём играет тать...смех и шутки его плоски...но смеяться надо,бл.дь... ...до каких(спросить стесняюсь)беспредел продлится пор?..я бороться с ним пытаюсь...выношу из дома сор...и с отбросами бодаюсь...вызываю их на спор...чую,что хернёю маюсь...всё впустую разговор... ...где,ты,тот,который ближний?..где и как тебя искать?..никого в упор не вижу...как в пустыне...твою,мать...


Рецензии