Муха

Сидела      МУХА       на       капоте­
  (Большая радость не в компоте!)­
   Вдруг  мыслей вихрь  к перу склонил­
   Я          скоро          всё        ­  изобразил:
Смотрите МУХА,ну дак что-же?­
На  случай  редкий  то  похоже!­
Три   цвета  на   спине  одной­
Костюм природой дан такой­
   Учёный     скажет      энтомолог­
   Наряд красив,но срок не долог­
   Одним сезоном жизнь  течёт­
   Не     продолжителен     полёт­
Созданья  малые,большие­
Наш   это  мир, они  живые­
Прекрасен   буйный    колорит­
Судьба  нам всем благоволит­
   В      пренебрежении      к     букаш­кам
   При большей склоности к бумажкам­
   Гармонию должны найти­
   И   своё   место   обрести!­
Раздули   невесть  что   из МУХИ ­
Поверьте,    это     не     от    скуки­
Всё  что-то  хочется  понять ­
Извилины мозгов размять!


Рецензии