Я так хочу...

            
Я так хочу тебя услышать,
И не когда-нибудь – сейчас!
Когда ветра пейзаж колышут,
И пьеса кончится без нас...

Я так хочу тебя увидеть,
И не когда-нибудь потом…
Сейчас, когда грозит обидеть
Реальность, изгнанная сном.

Я так хочу тебя запомнить
До шороха твоих ресниц.
До растворяющей истомы
От неподкупности границ.

Я так хочу прожить другое,
Надеясь, веруя, любя…
Хочу тебя, тобой, с тобою…
Всего тебя. Всегда тебя.

24.10.2018.   00:22


Рецензии