При луне

Как мой милый при луне
Улыбался тайно мне...
Закатилась та луна
И осталась я одна...

Что же делать ...горевать?
Или нового искать?
Буду весело смеяться
И других перебирать...

Ты не плачь, не плачь душа ..
Была Таня хороша,
Стала ещё краше,
Да уже не ваша...

Эх, два гуся у пруда,
Где качается вода.
Непочем нам жизнь-крапива,
Счастье тоже лебеда...

Ах, ду-ду, ду-ду, ду-ду
Никого я не найду ..
Пусть смеется звонко месяц
Молодою пропаду ..


Рецензии